电竞下注赴新北区三井街道商会开展产教融合调研
作者:     发布时间: 2022-07-22     浏览次数: 13

720日下午,为服务常州“532”发展战略,在我校产教融合工作办公室的部署与指导下,电竞下注副院长马霞一行赴三井街道商会进行调研。此次调研一方面为市交通运输局承担的“交通与制造业融合发展”课题收集《企业物流问题书面调研》数据,另一方面调研企业对常州工学院人才和科技创新需求。三井街道国有平台公司董事长暨党支部书记、三井街道商会秘书长吕锋主持了会议。

吕锋概括了此次产教融合调研的目的和意义。马霞介绍了常州工学院“一院一镇,百团百企”的推进工作、电竞下注与三井街道建立的校地合作关系,并强调了学校对积极融入地方、有效对接产业链和创新链发展的相关需求。

在三井街道商会秘书处的前期召集与多方协作下,本次调研会近30家企业参与了活动。学院跟班锻炼人员施云波与系主任毛艳文、黄橙、于乐育对接了企业的物流和用工需求,协助企业代表填写相关表格并建立微信联络群。

通过产教融合调研,电竞下注探索“企业出题、高校解题、政府助题”的新融合发展模式,继续为常州产业转型发展需求提供服务,不断迈进一流应用技术大学的建设目标。


(电竞下注 施云波/文 黄橙/摄 马霞/审核)