电竞下注召开学科专业建设暨产教融合工作研讨会
作者:     发布时间: 2022-07-17     浏览次数: 13

712日下午,电竞下注召开学科专业建设暨产教融合工作研讨会,常州市文化广电和旅游局副局长周晓东、江苏晋陵文化旅游发展有限公司执行董事苏刚、东南大学电竞下注博士生导师韩亚文、常州工学院原校长马树杉、电竞下注APP原院长戎林海应邀与会指导。学院全体领导、系部主任参加会议,院长李静主持研讨会。

专家们围绕国家发展战略和常州“532”发展战略对学院的人才培养、学科建设和社会服务等方面提出了建设性指导意见。苏刚从文化地方性、交流性属性、政府政策性导向维度希望双方加大交流合作;周晓东从常州“532”发展战略角度,建议学院进一步融入融合、傍大傍强、务人务事、平台舞台四个方面入手,拓展校企合作、产教融合的路径;韩亚文从外语学科建设和专业建设方面就可衍生的合作空间进行了深度探讨;马树杉希望学院进一步围绕学校发展重点任务,厘清思路,加大校地合作途径,更好地服务人才培养。

学院党委书记刘一鸣感谢与会专家对我院的信任与支持,表示我院将主动对接并勇于承担项目,在精准把握地方社会经济发展需求的基础上,发挥外院特长,做好为地服务,进一步提高应用型外语人才的培养质量。

(电竞下注 黄橙文/摄 刘一鸣/审核)