双进行动|电竞下注候鸟儿童团队 开展暑期社会实践——童心向党 共同成长
作者:     发布时间: 2022-07-17     浏览次数: 13

714日,电竞下注候鸟儿童团队与常州市天宁区青龙街道横塘社区合作,开展主题为少年儿童学好党史正当时红色教育活动。

主题系列活动开始前,候鸟儿童实践团队队长邱菁菁带领孩子们分发小党旗,张贴红色国旗贴纸,认真布置活动现场,营造红色氛围。主持人杨雨珊开讲红色故事,向孩子们介绍中国共产党光辉党史,带领孩子们歌唱《我的祖国》,在歌声中感受伟大的祖国。红色观影阶段,候鸟小分队成员秦阳组织孩子们共同观看中国共产党100周年献礼电影《在灿烂阳光下》,并根据影片内容开展互动问答,现场其乐融融。为进一步激发孩子们的爱国爱党意识,实践团队全体成员带领孩子们一起畅想未来,在留影墙上共同写下自己最想对党说的一句心里话并留影纪念。

童心向党,共同成长,通过双方共同努力,暑期红色教育活动不仅丰富了孩子们的假期生活,而且提升了孩子们对党史知识的理解,养成智慧勤劳、团结友善、勇敢果断的精神品质。

(电竞下注 邱菁菁文/摄 俞贤辉/审核)