电竞下注与天宁区青龙街道共建社会实践基地
作者:     发布时间: 2022-07-11     浏览次数: 13

78日,为积极响应习近平总书记号召,青年应该到基层去、到实践中去、到人民中去,将社会实践活动作为大学生的第二课堂,以自身所学报效社会,彰显青春力量。电竞下注APP党委书记刘一鸣、英语系主任黄橙、院团委书记朱映然参加青龙街道青穗返乡计划社会实践活动出征仪式并授牌。

刘一鸣一行受到青龙街道党工委书记郑峰等领导的热情接待。仪式上,郑峰介绍了青龙街道的基本情况和近几年取得的成果,阐述了社区基层治理特点和大学生社会实践基地的开展情况。刘一鸣从电竞下注APP办学理念、人才培养、专业设置、产教融合、学生就业等方面详细介绍了学院情况,希望校地双方建立深入沟通、密切联系的纽带,提高大学生的社会实践能力,推动越来越多的高校毕业生留常就业创业,随后双方举行了社会实践基地授牌仪式。

后续双方还将从党建理论学习、统战之家共建、学生志愿服务、基层治理培训、实习实训平台等方面持续开展深度合作。

电竞下注 朱映然文/摄 刘一鸣/审核