双进行动|电竞下注与龙虎塘街道祥龙社区开展大学生志愿服务校地共建
作者:     发布时间: 2022-06-29     浏览次数: 13

627日,电竞下注党委副书记俞贤辉、团委书记朱映然带领大学生暑期社会实践团队等负责人,赴新北区龙虎塘街道祥龙社区开展暑期大学生志愿服务活动前期部署,并签署大学生志愿服务校地共建协议。

新北区龙虎塘街道祥龙社区党委书记曹俊逸详细介绍了社区的特色志愿服务品牌项目——常州青鸟志愿服务队,并带领大家参观暑期社会实践场地和设施,他希望双方加强在城市基层治理、反诈宣传、志愿服务、社会实践等方面的合作,充分发挥地方优势,为大学生实习、实训、实践提供发展锻炼平台,让活动富于创造性,增强实效性。经友好协商,双方达成在暑期社会实践、大学生志愿服务等方面开展社区嘉年华系列活动。

电竞下注通过与地方街道社区共建合作,坚持政治理论教育和社会实践相结合,积极探索新形势下大学生社会实践的新途径、新方法,引导大学生深入社会、了解社会、服务社会,通过实践增强思想政治教育的实际效果,进一步培育学生爱国之情、强国之志、报国之行。

(电竞下注 朱映然文/摄 刘一鸣/审核)