双进行动|电竞下注师生走进外贸名企常州大亚进出口有限公司
作者:     发布时间: 2022-06-13     浏览次数: 13

为开展学生第二课堂素质拓展计划,进一步落实学校双进行动,电竞下注从5月起,加强学院的组织策划及引领,以突出实效性为导向,带动全院教职工深度参与,推进毕业生高质量就业和留常就业,扎实推进校地合作,切实做好实践育人工作。

610日上午,电竞下注党委副书记俞贤辉、辅导员周彩英带队2022届翻译系部分毕业生走进外贸名企常州大亚进出口有限公司。

公司业务总经理李毅波向电竞下注师生重点介绍了公司的发展历程和当前的贸易发展态势,对当前公司主营产品类型、主要贸易地区、公司外贸人才需求等作了详尽说明。她随后结合自身职业发展经历,为同学们上了一堂生动的职业规划课。参访毕业生现场参加了该公司的专业笔试和面试,双方同时就外贸行业人才培养和学生职业规划指导明确了下一步合作意向和内容。

  常州大亚进出口有限公司成立于1997年,是国有企业改制成的股份制有限公司,年进出口额在2.5亿美金左右,目前经营的出口产品远销110个国家,其跨境电商业务位列行业TOP10。

(电竞下注 周彩英/摄 俞贤辉/审核)