电竞下注召开2022届毕业生毕业教育和离校工作协调会
作者:     发布时间: 2022-06-10     浏览次数: 13

为切实做好当前疫情防控下毕业生教育工作,将毕业生教育和离校工作落到实处,69日下午,电竞下注召开2022届毕业生毕业教育和离校工作协调会,全体院领导、系部主任、辅导员和毕业班班主任参加会议。

会上,党委副书记俞贤辉详细解读了《电竞下注2022届毕业生毕业教育和离校工作实施方案》,重点部署2022届毕业生的理想信念、文明离校、诚信感恩、职业发展、安全法制和心理健康等六大方面教育内容和活动开展,就毕业生离校工作工作安排提出了明确要求。

党委书记刘一鸣要求各专业系、各班级要高度重视毕业生离校教育工作,继续推进毕业生毕业去向落实率,关心关爱特殊学生群体,上好毕业生大学最后一堂思想政治教育课,着力营造充满温暖和人文关怀的毕业氛围,营造安全和谐文明有序的离校氛围。

电竞下注 陆婷文/摄 俞贤辉/审核