电竞下注排球社开展趣味排球活动
作者:     发布时间: 2022-06-07     浏览次数: 112

电竞下注排球社近日在校巫山路体育场举办趣味排球活动,吸引了各学院学生积极参与其中。

活动分三个模块进行,首先是发球,活动要求有发球基础的同学必须要发球,其他同学可以在三米线处选择垫球,每个人有三次机会,只要发球到指定地点就可以获得礼品。其次是三球不归一活动,基础不足的同学可以选择扔球,基本功较好的垫传皆可。学生分成两组到排球场两边,听哨音把球击打向对方,当三个球同时在一侧时,对方得分。该项活动的要领在于使球在本方区域停留时间尽量短、在对方区域停留时间尽量长从而获得胜利。最后进行的是沙滩排球游戏,使用大型沙滩球,两边的同学可以使用身体的任何部位击打沙滩球尽量在三次内将球打到对面,即可获胜。

通过举办趣味排球活动,让更多的同学了解排球,参与其中,提升同学们对排球的兴趣和热爱,让更多学生体会到体育运动的魅力。

(电竞下注 王吉清文/摄 俞贤辉/审核)