电竞下注举行茶文化实践教学基地揭牌仪式
作者:     发布时间: 2022-06-06     浏览次数: 13

62日下午,电竞下注党委书记刘一鸣带队赴新北区龙之韵职业培训学校,出席实践教学基地揭牌仪式。学院党委副书记俞贤辉、商务英语系党支部书记施云波和翻译系主任黄橙、龙之韵职业培训学校校长蒋丽娜等出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,刘一鸣、蒋丽娜共同为实践教学基地揭牌,双方就学生实习实训、劳动教育和社团工作等进行了广泛交流。

刘一鸣表示,实践教学基地的落实能进一步帮助学院传承和弘扬中国优秀传统文化,增强师生的家国情怀。蒋丽娜通过精湛的冲泡技艺和熟练优美的动作,向大家展示了茶艺和谐、静逸的文化内涵。她表示,研习茶文化有助于品茗者提升气质、参悟人生。

蒋丽娜为国家一级茶技师、国家高级品茶员、国家茶艺师鉴定考评员、常州工业职业技术学院特聘教授、日本里千家茶道师、韩国茶礼师和苏茶小觅静心茶坊品牌创始人。

(电竞下注 黄橙/文 施云波/摄 刘一鸣/审核)